Что будет в дополнении Waking the Tiger для Hearts of Iron 4?

Не так давно разработчик компьютерных игр серии Hearts of Iron анонсировал выход нового дополнения для 4 части франшизы. Дополнение касается азиатского фронта Второй мировой войны. Дополнение Waking the Tiger включит новые возможности для национальных древ разных таких стран, как Германия и Япония. К примеру, Японию можно будет поставить на путь демократии. А в Германии и вовсе свергнуть Гитлера, разительно изменив ход истории.

Также Waking the Tiger добавит в Hearts of Iron 4 национальное дерево фокусов для Китая. Игрок может сам выбрать, каким путем пойдет государство: станет оно демократическим или коммунистическим. Игровой процесс разбавили возможностью ставить во главе своих войск фельдмаршалов для облегчения руководства боевыми подразделениями, арсенал можно будет пополнять, подбирая оружие и технику прямо на поле боя.

Стоит заметить, что многие из нововведений уже были добавлены в игру ранее – независимыми моддерами. Но тем игрокам, которые предпочитают пользоваться официальными аддонами, будет приятно поиграть в Hearts of Iron 4 с Waking the Tiger. Дата выхода дополнения пока не названа. В ожидании Waking the Tiger рекомендуем вам пройти оригинальную Hearts of Iron 4 – скачать торрент стратегии можно здесь.